артнерский маркетинг. оветы начинающим

Партнерский маркетинг – это маркетинговая стратегия, существующая уже много лет. о сути, это способ продвижения товаров с помощью других людей. Например, если я создал обучающий курс, а партнер рекомендует этот курс кому-то и они покупают у меня этот курс, я плачу своему партнеру комиссию, чтобы поблагодарить его за рекомендацию моего продукта.

Как партнерский маркетолог, вы являетесь посредником между продавцом и покупателем. Возможности заработка в партнёрском маркетинге безграничны, но есть определенные шаги, которые необходимо предпринять, чтодитьа оиа оиа

артнерский маркетинг. оветов по для ачинающих

е едуйте а олпой

Часто консультанты по партнерскому маркетингу советуют новичкам искать и продавать самые популярные продукты. ако о не самый лучший совет. идите ли, когда вы продвигаете самые популярные продукты у вас будет очень много конкурентов. Часто крупные аффилированные маркетологи тратят тысячи на рекламу. и у вас нет бюджета, чтобы тратить большие деньги на рекламу, вам будет очень трудно конкурировать с ними.

оэтому не следуйте а олпой. Сначала сосредоточьтесь на продуктах, которые могут быть не так популярны как другие, но вы знаете их лучше и этот рынок бонятасе .

ачните того, о знаете

только что упомянул, что вам не следует концентрироваться на самых популярных продуктах. Лучше всего начать с того, в чем вы лучше всего разбираетесь. Если вы увлекаетесь садоводством и у вас много знаний в этой области, сосредоточьтесь на создании хороших текстахо о . Вам не придется продавать слишком много, продукция будет продаваться сама.

е частите продающими текстами

когда-нибудь видели на страницах в соцсетях только продающие тексты? ак вы себя при ом чувствуете? о аздражает, ерно? и это раздражает вас, значит, это будет раздражать и других людей. Поэтому вместо того, чтобы постоянно концентрироваться на продажах, сосредоточьтесь на контенте, который поможет людям. о одводит к следующему совету.

аш контент должен содержать полезные «фишки»

едующий совет – это предоставление полезных «фишек» для ваших читателей или зрителей. Эти «фишки» должны быть теми ценностями, за которые читатели или зрители полюбят ваши тексты и станут доверять вашим советам.

ерите одну нишу и платформы, где вы будете публиковать ваши тексты. Многие авторы рекомендуют начать с одной платформы. В тоже время ничто вам не мешает открыть аккаунты на нескольких платформах и размещать ваш текст одновременно на нескотфоа . Это позволит вам увидеть, на какой из платформ аудитория начнет быстрее откликаться на ваши сообщения.

Сосредоточьтесь над созданием и развитием своей аудитории на более перспективной платформе, затем вы можетео оетеа «пои .

Самый простой способ начать партнерский маркетинг — это создавать короткие обучающие и смешные видеоролики, котое опулярны оое о идеоролики, котое опулярны о Добавляйте свою ссылку в видео и в биографию на аккаунтах.

азмещайте онтент ежедневно. Желательно, не менее -трех раз в день. В течение нескольких месяцев вы должны увидеть очертания вашей аудитории и интерес к вашему контенту.

Если вы продаете продукты о садоводстве, регулярно пишите статьи на эту тему. в каждом пятом сообщении добавляйте часть продающего текста. Продолжайте делать это регулярно, не забывая анализировать реакцию аудитории на каждую статью с помощью систем аналитике.

Это позволит увидеть вам, какая тематика волнует вашу аудиторию в конкретный период времени. конце онцов вы должны увидеть результаты.

Если результаты вас не устраивают, попробуйте проанализировать, что вы делаете неправильно или запустите опрос среди ваией . Некоторые социальные сети уже включили функционал проведения опросов в свой набор инструментов.

ите одукт, если можете

Если вы хотите продвигать, например, фен, купите его, сделайте видеообзор продукта и разместите его на своих аккаунтах. Не забудьте про хэштеги в соцсетях, а там, где видеохостинги допускают создание заголовка – создайте с заголовок учетие заголовка – создайте с заголовок етие заголовка – создайте с заголовока еви

Вставьте свою партнерскую ссылку внизу видео в описании, и вы должны получить некоторое количество продаж.

По правде говоря, партнерский маркетинг не так уж и сложен, просто нужно добавлять в тексты и видео ценностные «фишки» для тотреи. В конце концов, по прошествии некоторого периода времени, вы сможете получать партнерские комиссионные каждый дели нед.

аключительные и

Консультанты и гуру, которые хотят, чтобы вы купили их курс, будут выстраивать свой партнерский маркетинг таким образом, льнобы первонача. рекомендую вам не покупать курс, когда вы только начинаете.

Выберите одну из сотен товарных партнерок, работающих по модели CPS (Cost-Per-Sale; оплата за продажи) или Cost-Per-Action или Cost-Per-Action (оплаа) или Cost-Per-Action (оплаа Просто помните, что все должно быть просто и начинайте с того, что вы знаете.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *